Посуда из Китая оптом

Мало кому не знакомо словосочетание “китайский фарфор”, произносимое с почетом к ценности изделия. Для обывателя это как богемский хрусталь, персидский ковер или венецианское стекло – означает что-то шикарное, красивое, дорогостоящее. Китай издревле славился своей керамикой, она стала весомой частью его культуры. Мастера в Поднебесной достигали в этом ремесле такого уровня, что сравниться с ними в тонкости выполнения и постичь технологические наработки, отшлифованные веками, было очень сложно. Изделия тончайшей работы по сей день вызывают восторг своим изяществом и уникальной росписью, что и говорить про двести – триста лет тому назад. Это вызывает уважение, которое помнится веками.

Антикварная фаянсовая посуда из Китая – особая категория товара. В большинстве стран антиквариатом считается все, что было создано более пятидесяти лет тому назад. Такой товар ценится особо высоко и ставка увеличивается не только от его качества и возраста, но и от того, насколько редко такой можно встретить, от имени прежнего владельца (тут вообще соотношение цены и качества непропорционально, может быть фантастически завышено). Владеть такой вещью – роскошь, которую могут себе позволить особые ценители. Стоит ли говорить, что и перевозка товара такого рода – отдельная тема, ведь аккуратность потребуется запредельная. Доверяют ее только проверенным, да и страховку при этом со счетов не списывают.

Но, как говорится, не антиквариатом единым. В наши дни столовая посуда из Китая активно экспортируется по всему миру, где ею с удовольствием пользуются. Это может быть керамика, фарфор и фаянс – у каждого материала есть свои почитатели. Чайная посуда в Китае это неотъемлемая часть особой чайной церемонии, даже философии, если хотите. Неспешность, плавные движения, чайные ароматы… Считается, что чайник, в котором настаивают напиток, нельзя мыть моющими средствами, чтобы не нарушать чайный аромат. Такая посуда отлично держит температуру, раскрывает вкус. В общем – китайцы и в этом толк знают.

Керамическая посуда из Китая оптом закупается жителями разных стран по всему миру: для домашнего пользования, отелей, ресторанов и кафе. Кроме качественного исполнения она достаточно разнообразна по стилю (это не обязательно могут быть рыбки и драконы времен династии Мун, но и они, если надо). Все, что ныне имеет спрос, вполне реально приобрести в Поднебесной. Реплики товаров любых торговых марок – не вопрос. Что и говорить, когда в наших магазинах можно увидеть вышитые “украинские” сорочки, только производства Китая. “На это есть спрос – значит сделаем и продадим” – таким девизом, очевидно, пользуются они, причем достаточно успешно. Потому посуда любого вида и назначения покидает пределы Китая оптом и крупным оптом ежедневно.

Поставщики посуды из Китая везут ее в Украину для последующей перепродажи (как оптом так и в розницу). Это может быть не только фарфоровая посуда, но и одноразовая посуда из Китая. О повсеместном спросе на нее и говорить не приходится – в любой точке общественного питания можно встретить такого рода продукцию, особенно в местах типа “возьми напиток с собой”. Предпринимателям, занимающимся подобным бизнесом, покупка такой посуды оптом будет предельно дешевой, а доставка ее из Китая не сопряжена с риском боя и порчи так, как, скажем, керамическая. Часто посуда из Китая оптом покупается для успешной оптовой реализации здесь и это неплохой бизнес, приносящий деньги.

Посуда оптом из Китая к нам приезжает самая разная и в смысле ее предназначения. Активный образ жизни пропагандируется по всему миру, популярен он и у нас в том числе. Для занятий спортом, помимо спортивной одежды и инвентаря, требуется и соответствующий стилю жизни “столовый инвентарь”. Бутылки для воды, которые удобно взять с собой в велосипедной прогулке или в тренажерный зал; стаканы для белковых коктейлей, в которых удобно смешивать порошок с жидкостью и многое другое. Такой товар сейчас востребован, а значит предлагается Поднебесной. Туристическая посуда из Китая в виде всевозможных судков и чашек, емкостей для приготовления пищи и удобных столовых приборов – тоже. Наличие такого рода приспособлений делает путешествие более комфортным. Она выполняется из легких материалов, которые не занимают лишнего места в рюкзаке и ею удобно пользоваться. Реализовать такую категорию товара просто, расширив ею ассортимент в магазине обычной посуды, спортивного или туристического инвентаря. Об интернет магазине и говорить не приходится – дополнительная вкладка только добавит круг почитателей сайта.

Качество и актуальность товара, который предлагает тот или иной магазин (будь то онлайн или торговая площадка с почтовым адресом), делает его интересным покупателю. Не будем здесь говорить об оформлении и удобстве сайта (или пространства внутри магазина) и грамотной рекламе для его “раскрутки”. Это необходимо, но стоит отдельного разговора. Как и оперативная работа продавцов – консультантов, которая привлекает все новых и новых покупателей, а значит – увеличивает прибыль. Но все же, для начала, нужен нужный товар, простите за тавтологию. И первый помощник тут – перевозчик, который доставит его из Китая качественно и в срок. Будь то антиквариат или одноразовая посуда – все требует отдельного внимания и знаний, которые надежней всего добываются опытным путем.

Есть примета, что начиная новый путь следует взять с собой что-то старое и надежное, что-то новое. Если перевести в проекцию торговли – доверять свой товар нужно надежным перевозчикам, которые давно на рынке услуг. Потому как от этого зависит успех операции – не больше и не меньше. А новым пусть будет товар, который принесет позитивный баланс вашему бюджету.