Грузовой чартер с медицинскими товарами – доставка из Китая

Вот и наш очередной грузовой чартер с медицинскими товарами прилетел из Китая в Украину.
Свыше 70 тонн, 600 м3 грузов, предназначенных для помощи медицинским учреждениям нашей страны, закупленных фондами, бизнесменами у китайских производителей, доставлены сегодня нашей командой прямым рейсом «Тянзин-Киев».

За последние дни сложности таможенного оформления экспорта ужесточились еще более. Ужесточения требований касается как сертификации, так и индивидуальных упаковок товара. Виртуозность в решении вопросов растет и мы справляемся.

Выражаем огромную благодарность нашему надёжному партнеру Meest China – доставка Ваших посылок из Китая за результативную работу с таможенными органами в аэропортах Китая, слаженную коммуникацию с поставщиками товаров в Китае.

Благодарим каждого клиента, который закупает такие необходимые средства защиты для медиков. Также благодарим CEO Club Ukraine, который закупил 15 аппаратов ИВЛ, и уже первые экземпляры доставлены сегодня этим рейсом.

Мы, команда «Укр-Китай Коммуникейшин» разделяем с вами ценность – нет ничего важнее человеческой жизни. И, следуя своей миссии, всегда готовы внести свой вклад и найти возможности для реализации этой ценности в текущей изменчивой среде.