Топ-10 товаров из Китая, на которые хороший спрос

Если задавались вопросом о том, что из Китая пользуется спросом, то, скорее всего вы начинающий предприниматель и еще не определились, с какой группой товаров хотите работать. В любом направлении есть фавориты и аутсайдеры, уже отжившие свои лучшие дни. Есть морально устаревшие предложения, но чаще всего это так называемые товары-однодневки, спрос на которые появляется из ниоткуда и так же в никуда исчезает. Ближайший пример таких – спиннеры, еще совсем недавно такие востребованные, а уже уходящие в небытие.

В топ попадают товары различных категорий. Это и электроника, и косметика, и одежда и аксессуары. Полезности затребованы больше и спрос на них более продолжителен, чем на импульсные товары. Зато на последних можно неплохо заработать, если успеть попасть на гребень волны в ее зарождении, так сказать. В основном это игрушки и различные девайсы.

Портативное зарядное устройство

Портативное зарядное устройство (еще известное как power bank) это непосредственно одно из полезнейших вещей, способных выручить владельцев смартфонов. При постоянном использовании часто заряда на день не хватает, плюс приложения “съедают” немалую его часть. Потому смело можно сказать, что дополнительная зарядка не помешает никому. А в путешествии это вообще вещь незаменимая, потому наш список полезных аксессуаров возглавляет именно пауэр банк.

Смарт – часы или умные фитнесс-часы

Смарт – часы или умные фитнесс-часы – это еще один товар из Китая, который пользуется спросом и ничего не предвещает его падения. Увлечение здоровым образом жизни растет и крепнет как среди молодежи, так и людей более зрелого возраста. Это значит, что покупательская ниша достаточно обширна. Минималистичный дизайн таких часов делает потребительский спрос стабильным, ведь они подходят всем и под любой стиль одежды.

Гирлянды

Гирлянды скорее можно отнести к закупке перед праздниками, но это смотря какие. Тема украшать комнаты гирляндами, заменяя ими ночники, пришла к нам из американских фильмов. Это уютно, нарядно и стильно. С их помощью можно создать романтическую обстановку не менее выигрышно, чем со свечами. Популярен такой декор скорее среди молодежи.

Воздушные дроны

С их помощью все чаще дополняется съемка семейных праздников и различных торжеств, а потому они востребованы у видео операторов. Да и просто для личного пользования эта “игрушка” способна снять картинку с такого ракурса, который точно никому не под силу. Есть небольшие дроны и экземпляры побольше, снабженные шестью роторами – на разные потребности и кошелек.

Китайский чай

Какой товар из Китая пользуется таким стабильным спросом, как не зеленый чай и чай матча? Это классика, а распространение детокс – питания только усилило популярность этих видов чая.

Смартфоны и аксессуары к ним

Китайские торговые марки неплохо себя зарекомендовали. Популярность их растет с каждым годом, но цена еще существенно ниже более раскрученных у нас брендов. Из аксессуаров: беспроводные наушники, чехлы (практичные и с приколами), зарядки, лампы для селфи, держатели (наручные, настольные) и многое другое.

Автомобильные аксессуары

Автомобильные аксессуары (вешалка для одежды на заднее сиденье, лед-лампы, пленка из углеродного волокна, автомобильный пауэр банк для запуска двигателя, зеркала – видео регистраторы).

Детская одежда и игрушки

Детская одежда и игрушки – вот уж какой товар из Китая пользуется спросом в Украине по стабильности и сравнить трудно. На любой кошелек и пожелание: от качества “так себе” до “ничего себе”, от очень дешевого до средней цены. Про умение угодить запросам маленьких покупателей и говорить не нужно: стоит только какому-нибудь мультфильму обрести популярность, как тут же Поднебесная выдает игрушки и принты на одежде с полюбившимся персонажем.

Косметика и сопутствующие полезные приспособления

На пике популярности – силиконовые спонжи для нанесения макияжа, коврики для чистки кистей, сыворотки и средства для наращивания ресниц.

Для дома и уюта

Для дома и уюта: термосы с температурными датчиками, усилители вай-фай сигнала, емкости для здоровых перекусов вне дома, кухонные принадлежности.

Осенние товары из Китая это традиционно зонты, дождевики, пледы, обувь и одежда. Недавняя новинка – двухслойный зонт, который в сложенном состоянии остается внешне сухим, все еще популярен. Спрос перед праздниками всегда выше. В нашей стране нет такого праздника, который бы по массовой закупке подарков сравнился бы с Новым годом.

Какие товары лучше закупить перед праздниками? Елочные игрушки и гирлянды, подсвечники и свечи: сколько бы их не было, прикупить еще парочку не помешает. Потому такой товар никогда не утратит своей популярности. Это всегда импульсная покупка, потому практически к любую группу товаров можно “обогатить” новогодней тематикой. Закупать такой товар лучше заранее.

Сложно ответить на вопрос: “Какой товар из Китая пользуется наибольшим спросом”? Наверное, весь. Львиная доля предложений в наших магазинах – китайского происхождения. Часто даже наши традиционные вышитые сорочки, что уж говорить о вещах с логотипами модных домов, производятся там. Китай активно стимулирует внутренний спрос на свою продукцию, но и “держит руку на пульсе” мирового спроса. К слову сказать – запрос на качество активно удовлетворяется, китайское уже давно не то же самое, что некачественное. Закупить товаров с нуля или расширить ассортимент – всегда есть что выбрать, а организовать доставку из Китая в Украину поможет наша компания.