Справочные статьи
381

Светодиодные лампы из Китая

Времена, когда лампочки параллельно с освещением пространства выполняли не затребованную функцию обогрева воздуха вокруг, давно канули в Лету. Все, что создается с умом и рационализмом, стремится к энергосбережению: дома, бытовая техника, электроприборы. Выбор потребителя всегда в пользу комфорта и экономии, именно потому светодиоды напрямую из Китая на пике потребительского спроса.

 Почему так? Традиционно: разнообразие предложения, невысокая цена, проверенное качество. Светодиодные лампы относятся к последнему поколению сохраняющего энергию освещения. Заказывая их оптом из Китая, реализовать на территории Украины не составит никакого труда. На лампы из Китая есть спрос, он постоянен и продолжает расти. Закупочная цена позволяет организовывать акции в торговых сетях, чем дополнительно стимулируется и покупательская активность потребителей. Этот товар стабильно продается и благодаря ценовой политике вытесняет другие энергосберегающие предложения.

Как давно лично вы пользуетесь энергосберегающими лампами? Постепенно переходили или в один день поменяли освещение в своем жилище? У всех это происходит по-разному, но преимущество такого освещения оценили без исключения все. Качество света совершенно другое, продолжительность использования в разы больше. Об экономии на счетах за электричество и говорить не нужно - вложение в покупку таких лампочек очень скоро окупает себя.

 Следует сказать, что до появления поколения светодиодов, экономное освещение становилось таковым только спустя время службы из-за немалой стоимости. Такое было вложение в экономию, не меньше. Led лампы из Китая дают фору энергосберегающим лампам по всем показателям и окупаются намного раньше. Откровенно говоря, учитывая нынешнюю стоимость электричества - практически сразу. А яркость самого освещения пока без конкуренции.

Все, что сказано выше, это сегодняшняя реальность. Она такова, это факт и в рекламе не нуждается. Равно как и Led продукция из Поднебесной, на реализации которой у нас можно иметь стабильный заработок. Что еще, кроме светодиодных ламп для дома нам предлагает Китай?

Светодиодная лента из Китая позволяет без труда преобразить помещение. Монтируется она на любые поверхности и практически не занимает места. Потолок или ниши в стенах, подсветка мебели или инсталляций - просто бескрайний простор для дизайнерской мысли. Такие ленты, как и светодиодные панели производства Китая особо востребованы при оформлении офисных помещений и общественных зданий. Качественное освещение там, где это необходимо и подсветка в любом цвете и световой интенсивности. Средний срок службы панели составляет свыше пятидесяти тысяч часов, дальнейшая замена элементов производится достаточно просто. Покупая светодиоды оптом из Китая можно существенно сэкономить на обустройстве проекта любого уровня сложности без каких-либо потерь в качестве.

Средний срок службы Led лампы составляет от пяти до десяти лет, что в разы дольше срока службы ламп накаливания. Но у этих долговечных осветительных приборов есть неоспоримое преимущество и перед другими энергосберегающими лампами: внутри светодиода нет тяжелых металлов (ртути или свинца), потому они экологически безопасны. Заменяя какой-либо элемент не нужно применять специфическую утилизацию, что существенно упрощает процесс их эксплуатации неравнодушным к окружающей среде людей.

Если хотите купить светодиодные лампы в Китае для личного пользования или для бизнеса (перепродажа в магазине на территории Украины или обустройства строительного объекта), но смущает вопрос доставки заказа, то так и хочется ответить как в Одессе: " Таки не стоит за это переживать!" Достаточно остановить свой выбор на проверенном перевозчике. Каким он должен быть? Как минимум, опытным. И роль в определении играет не только годы, которые прошли со времени основания компании, но и загруженность заказами. Чем их будет больше, тем быстрее придет и ваш заказ.

 Светодиодные светильники из Китая относятся к хрупким грузам. Большое значение имеет качество упаковки груза, грамотное размещение внутри транспортировочного контейнера. В случае не состыковки каких-либо из указанных моментов, повреждение товара в пути никак нельзя исключать. И пока начинающий перевозчик набивает собственные шишки в получении драгоценного опыта, сотрудники компании со стажем уже знают, как можно избежать нежелательных последствий. Потому, чтобы купить светодиодные лампы из Китая без волнений о транспортировке, лучше обратиться к, скажем так, бывалым логистам.

В случае такой необходимости они же могут оказать помощь и чтобы заказать лампочки в Китае, подскажут проверенных поставщиков. Большим плюсом будет наличие у транспортной компании не только своих офисов, но и складов в Китае. Таким образом можно без лишних для заказчика трат производить хранение для консолидации грузов, подобрать самый выгодный способ доставки.

Подводя итоги: выбирая лампочки оптом из Китая делаете вложение в будущую прибыль и экономите уже сейчас свои деньги; выбирая проверенного перевозчика, выигрываете во времени, не переплачивая в деньгах. Выигрыш в качестве происходит в обоих случаях.

Остались вопросы?

Похожие статьи