Как привезти товары авиадоставкой грузов из Китая в Украину

Для авидоставки товаров от продавца к заказчику используется грузовой отсек самолета. Когда товар относится к разряду хрупких или требуется срочная доставка, ничего быстрее авиаперевозки вам не посоветуют. Потребуется всего несколько дней и заказчик сможет физически распоряжаться заказом по своему усмотрению. Но не следует доверять обещанию китайских продавцов, что они отправят вам товар за 2-3 дня и вам не придется переплатить.

Все любят считать собственные деньги, а главная цель продавца – заключить сделку. Сэкономить на доставке можно только состыковывая авиарейсы, перегружая товар с одного борта на другой, тем самым увеличивая время в пути. Но чем больше перегружается груз, тем выше вероятность испортить груз. Реальные кратчайшие сроки – это в районе 9 дней. И да, авиа доставка в сравнении с другими способами – самая дорогостоящая, ведь выигранное время всегда стоит денег.

Стоимость доставки грузов из Китая в Украину

Стоимость рассчитывается в зависимости от веса груза, а не только от объема в кубических метрах. Для малогабаритного груза это удобно и весьма выгодно. Но для крупногабаритных грузов этот способ вовсе не подходит, какую бы готовность переплатить не имел клиент. Размеры самолёта имеют ограничения по объему, который возможно перевезти. К таким грузам можно отнести товары, которые нельзя разобрать по частям весом более 2000 кг. Но перевозка товара частями вполне возможна.

Как рассчитывается стоимость авиадоставки грузов?

Рассчитать точную стоимость на данный момент времени помогут специалисты компании-перевозчика, для которых авиа доставка грузов из Китая в Украину – регулярно оказываемая услуга. Для этого потребуется предоставить информацию о группе, к которой относится товар, или специалист сделает это за вас. Из возможных вариантов: хозяйственная группа (самая популярная), электроника или специфический товар. Естественно, что со специфической продукцией следует обращаться на много бережнее, как и с электроникой, потому стоимость пересылки будет немного выше. Кроме того потребуется вес, объем груза и стоимость.

Обычно у надежных компаний прозрачная политика ценообразования и опытный персонал, который готов пойти на встречу и проконсультировать вас по всем существующим нюансам. В случае с транспортировкой самолетом требования к сопроводительным документам самые строгие. Выбор в пользу авиа – это всегда скорость доставки, но допущенные ошибки часто приводят к задержкам. Потому для покупателя удобнее, когда фирма-перевозчик и посредник представлены в лице одной компании.

Грузовые авиаперевозки это то, что отлично подходит для доставки небольших (пробных) партий китайских товаров. Если нужно проверить качество продукции, так сказать – увидеть своими глазами. Может быть, протестировать реализацию на рынке и затем заказать уже большую партию, пользуясь при этом другим способом транспортировки.

Для начинающих предпринимателей быстрая доставка – это молниеносное принятие решения о выбранном товаре: стоит его закупать или нет. Но и для малого бизнеса, который давно представлен в этой сфере, небольшие партии очень удобный вариант. Так как модные тенденции сменяют друг друга очень быстро, Украина в этом смысле на пике. Потому то, что сегодня можно реализовать по самой высокой цене, всего через пару месяцев возможно будет только на распродажах – значительно дешевле.

Сколько стоит грузовая авиаперевозка?

Приблизительная цена варьируется от пары долларов за кг. Расчеты с перевозчиком производятся в нац. валюте, потому, учитывая нестабильность курса, уточнять заранее не имеет смысла. Важно понимать, что не только цена (низкая она или высокая) является важнейшей в выборе доставки, а опыт и надежность компании. Именно этот нюанс в конечном счете определяет, сколько стоит авиадоставка груза из Китая в Украину.