Справочные статьи
969

Выкуп товаров с площадки 1688 и доставка в Украину

Выкуп товаров с площадки 1688 и доставка в Украину

1688 это сайт, торговля на котором ориентирована на внутренний китайский рынок, а не на экспорт. Соответственно, цены на большинство товаров предоставленных там ниже международных китайских интернет - площадок. Аналогию можно провести с сувенирами на Андреевском спуске в Киеве, где много туристов и цены выше, чем за аналогичные позиции в магазинах без них. Только сайт 1688 был изначально разработан китайцами для китайцев. Они отлично разбираются в том, что сколько стоит и потому "наварить" на своих не получится.

Китайцы покупают там товар оптом и затем перепродают его в розницу на других сайтах и магазинах, тут кто во что гаразд. Для осуществления заказа необходим местный адрес, карта  местного банка и такой же телефонный номер. Потому для покупки на сайте 1688 нужен посредник. Только дело обстоит не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Компания, занимающаяся грузоперевозками из Китая в Украину может быть таким посредником, если у нее есть офис в Поднебесной. Лидеры на рынке грузоперевозок могут не только оплатить и оформить за вас заказ, но и консолидировать посылку, проверить товар на количество и качество, переупаковать. Обо всем получаете подробный отчет в фото и никаких причин для волнения.

Почему еще нужен посредник с 1688? Сайт написан на китайском языке и описание товаров - тоже. Никакого дублирования на английском, хотя мы с вами отлично знаем качество такого дубляжа. Но по нему хоть примерно можно понять, с чем имеете дело, а там и этого нет. Исключительно иероглифы. Потому необходимо в совершенстве знать китайский язык, чтобы точно понимать о чем сайт, этикетка товара. Также для выяснения дополнительной информации или деталей сделки у продавца нужно также отлично знать и разговорный китайский. Повторюсь: никакого английского ни в каком виде, только китайский.

Наличие офисов у посредника в Китае упрощает покупку на 1688 не только наличием адреса, куда доставят товар. Сотрудники могут созвониться с продавцом и значительно быстрее решить волнующий вопрос. Плюс опытный посредник 1688.com Украина всегда сможет порекомендовать подходящий именно вам вариант и уберечь от возможных недоразумений. Доставка заказа до офиса в Китае платная, такое правило и это нужно иметь ввиду.

Для удачных покупок с 1688 посредник нужен надежный. Собственно, это везде так, но тут акцент на том, что проконтролировать что и как без знания языка сложно. Если компания на рынке услуг давно и плодотворно работает, то ей есть что вам предложить. Воспользоваться ее знаниями и опытом получится без какого-либо риска с вашей стороны. Еще положительный момент: при загрузке работой (стабильных заказах) доставка происходит также постоянно и без задержек.

Ввиду условий покупки на сайте 1688 посредник необходим, Украина в числе активных покупателей. Для успешного бизнеса минимальная закупочная цена всегда гарантия конкурентоспособности вашего предложения. Можно позволить себе акции для привлечения спроса, можно выиграть от ценовой разницы. Потому посредник 1688 никак не третий лишний, а первый помощник и друг.

И напоследок: сайт 1688.com не так страшен, как может показаться на первый взгляд, посредник это подтвердит. Да, иероглифы и все непривычно. Но разработан он очень комфортно для пользователя. Это оригинальный сайт и именно там производятся все заказы.

Остались вопросы?

Похожие статьи