Справочные статьи
98

Покупка мебели в Китае

Предметы обстановки относятся к числу товаров, которые лучше будет подобрать, посетив Поднебесную лично. Особенно если речь не о приобретении нескольких комплектов для личного пользования, а о последующей перепродаже. Купить мебель в Китае по максимально приемлемой цене лучше договорившись с продавцом, видя его физически перед собой, а именно так заключаются самые выгодные сделки. Но стоит ли предпринимать такой шоп тур в Китай за мебелью, учитывая немалое расстояние?

Мебель в Китае производится согласно последним модным тенденциям, интерьер оформленный ею не уступает европейским образцам как внешне, так и по качеству материалов и исполнению. При этом, даже с учетом доставки и уплаты таможенных пошлин, остается вполне конкурентоспособной в цене. Мебельные фабрики Китая могут изготовить мебель на заказ по эскизам заказчика, помогут воплотить в жизнь самые смелые идеи. Но как организовать такой мебельный тур в Китай, чтобы разобраться во всех тонкостях и заключить договор о выгодном сотрудничестве?

Поездка в Китай за мебелью это услуга, которая организовывается компанией - перевозчиком, осуществляющей доставку грузов из Китая на постоянной основе. Помощь посредников такого рода в разы выгоднее и удобнее попыток организовать все самостоятельно. Почему? Просто: опыт и еще раз опыт. Выставки мебели в Гуанчжоу и других больших городах Поднебесной проводятся постоянно и практически круглый год. Перевозчик всегда в курсе времени проведения таких мероприятий, а также подскажет где купить интересующую мебель в Китае выгодней всего. Плюс - предоставит услуги переводчика, что требуется в 95% случаев. О том, что от заказчика требуется только заявка на туры за мебелью в Китай, а все остальное это область ответственности посредника и говорить не приходится.

Китайские мебельные фабрики расположены недалеко от мегаполисов, где проходят выставки.  Произошло это не случайно, а вполне осознанно, более того - специально. Добираться туда удобно и не занимает много времени. Стоимость мебели в Китае рассчитывается так же, как и во всем мире: материалы, рабочая сила и иные производственные расходы. Ввиду недорогой рабочей силы, стоимость произведенных там изделий невысока. Именно потому с учетом трат на транспортировку она остается доступной для потребителей по всему миру и Украине не исключение. Но каким образом доставить мебель из Китая дешевле всего?

Контейнерная морская доставка остается самой недорогой в сравнении с другими способами доставки. Транспортная компания озвучит тарифы и сроки доставки еще перед тем, как купить мебель в Китае, если есть представление о точном объеме будущего груза. В ином случае, расчет можно произвести по фактическому объему. Если доставка необходима в кратчайшее время, авиакомпания справится с этой задачей лучше других. Но этот способ доставки нельзя отнести к бюджетной поездкой за мебелью в Китай и предпочтение ему отдается чаще когда приобретение производится для личного пользования, а не для последующей продажи. Если в Китай едут за мебелью больших партий и налажена ее продажа в Украине, предпочтение отдают более экономным способам доставки.

Покупка мебели оптом из Китая ничем не уступает приобретению любых других товаров. Только здесь чаще речь идет о фабричном Китае, где производится товар самого высокого качества. Это не будет покупка дешевого ширпотреба, который можно продавать на оптовых рынках задешево. Это будет вложение уровня мебельного салона, реализующего товар высокого качества и исполненного согласно самых последних веяний в оформлении интерьера. Либо способно организовать пространство современных гостиниц или бизнес - центров.

Приобрести товар столь же высокого качества в Европе - дороже в разы. Организация поездки в Поднебесную с учетом всех трат окупается. Для владельцев салонов или интернет - магазинов это еще и возможность лично заключить выгодную сделку о дальнейшем сотрудничестве.

Остались вопросы?

Похожие статьи