Справочные статьи
73

Нижнее белье из Китая

Китайские товары давно не новички на нашем рынке готовой продукции и белье из Китая также не исключение. Чем берет Поднебесная? Конечно же ценой и ассортиментом моделей. Натуральные и синтетические материалы, мужское и женское белье различного дизайна, детское всех мастей и раскрасок - что душе угодно. Цены при этом достаточно низкие, не в сравнение с европейскими торговыми марками. Особенно радует опт - на этом сегменте всегда можно заработать.

Женское белье, наверное, самый популярный запрос на покупку в Китае оптом. Сюда также можно отнести и пижамы, красивые сорочки и халаты - которые нередко сопутствуют в товарном ассортименте нижнему белью. Поскольку традиционная размерная сетка Китая часто маломерит, ориентированный на внешнего потребителя производитель представляет и размеры побольше, спектр тканей и фасонов также подобран с учетом спроса. То же можно сказать и про китайское нижнее белье, которое часто отшивается согласно потребностям рынка других стран. Это может быть как дешевое нижнее белье в смысле такого же качества, так и более дорогие образцы. Женское нижнее белье оптом Китай представляет комплектами, упаковками по несколько штук (так представлены трусы оптом), или штучно. Ассортимент нижнего белья в Китае обещает оптовому покупателю выбор, дальнейший спрос и в итоге - выгодное сотрудничество.

Многие отечественные предприниматели сориентировались в такой популярности нижнего белья из Китая: оптом покупают его там и оптом продают его здесь, оставаясь в плюсе. Тем, кто пользуется таким посредничеством цена может показаться вполне приемлемой. Но ровно до того момента, как почувствуют разницу между действительно оптовой ценой на белье оптом из Китая и той, которую предлагают посредники. Только не на всех торговых площадках Поднебесной можно ее найти. Потому новичку, не знающему где искать, разница может показаться небольшой.

 Китайское нижнее белье оптом дешевле всего покупать в магазинах, которые своими ценовыми предложениями ориентированы на внутренний рынок. Традиционно местные покупатели знают реальную стоимость товаров и продать вещи с такой же наценкой, как в международной торговле, не получится. Интернет-площадка 1688 яркий пример такого магазина. Заказать там китайское белье оптом не жителям Поднебесной проблематично (вернее сказать - невозможно, так как необходимо иметь местный адрес, номер телефона и банковскую карту). Потому нужно сотрудничество с перевозчиком, который выкупит за вас товар и доставит его в Украину. Речь конечно же не о комплекте белья из Китая, а об оптовой партии. Сотрудничество с таким посредником выгодно еще и потому, что он осуществит контроль качества и количества доставленного в китайский офис товара, может консолидировать груз и несет ответственность за его доставку. Нижнее белье из Китая пользуется спросом у наших соотечественников, а потому оптовая покупка - это выгодный бизнес и прибыль, которая не заставит себя долго ждать.

Остались вопросы?

Похожие статьи