Справочные статьи
78

Как привезти груз из Китая авиа доставкой

Как привезти груз из Китая авиа доставкой?

Начнем с определения того, что такое авиа доставка. Это использование в качества средства передвижения заказа от продавца к покупателю грузовой отсек воздушного летательного средства, то есть - самолет.

В случае, если товар относится к разряду хрупких или срочность его доставки не терпит ожидания, ничего полезнее авиа вам не посоветуют. В считанные дни или уже можно физически распоряжаться заказом по своему усмотрению. Но не стоит верить обещаниям продавца в Китае, что он отправит вам товар в 2-3 дня и вы не переплатите в цене. Все умеют считать свои деньги, а продавцу нужна сделка. Низкой цены за доставку можно добиться только состыковывая авиарейсы, перегружая товар с одного самолета на другой, но увеличивая время в пути. Но чем больше перегрузок, тем вероятнее порча груза. Реальные кратчайшие сроки это в районе девяти дней. И да, авиа доставка традиционно (сравнительно) самая дорогостоящая, ведь выигранное время всегда стоит денег.

Сколько стоит авиадоставка?

Расчет стоимости производится в зависимости от веса груза, а не только от кубического объема. Это удобно и выгодно для малогабаритных грузов. Для крупногабаритного товара этот способ не подходит вовсе, как бы не был готов переплатить клиент. Размеры самолёта вносят свои ограничения по перевозимому объему. К такому грузу относится не разбираемый на части товар весом более двух тысяч килограммов. Но если перевозить его по частям возможно - вполне да.

Так сколько стоят грузовые авиаперевозки?

Рассчитать точную стоимость на данный момент времени поможет тарифный калькулятор на сайте перевозчика. Там от вас потребуется определение группы, к которой относится товар. Это может быть хозяйственная группа (наиболее распространенная), электроника или специфический товар. Естественно, что со специфическим товаром нужно обращаться бережнее, как и с электроникой, потому стоимость пересылки будет немного выше. Также потребуется вес, объем и стоимость груза.

Надежных перевозчиков выдают прозрачная политика ценообразования и персонал, всегда готовый пойти навстречу и проконсультировать клиента по всем существующим вопросам. Требования к сопроводительной документации в случае с транспортировкой самолетом самые строгие. Выбор в пользу авиа - это всегда скорость доставки, а ошибки могут привести к задержкам. Потому для покупателя удобнее, когда перевозчик и посредник в сделке это одна и та же компания.

Грузовые авиаперевозки это то, что отлично подходит для доставки небольших (пробных) партий товара. Если нужно убедиться в качестве, так сказать - увидеть своими глазами. Может быть, попробовать в реализации и затем заказать партию побольше, используя при этом другой способ транспортировки.

 Для начинающих предпринимателей скорость доставки - это безотлагательное принятие решения о выбранном товаре: стоит с ним работать или нет. Но и для представителей малого бизнеса, которые давно работают в этой сфере, небольшие партии вполне вариант. Ведь модные тенденции меняются очень быстро, Украина в этом смысле на острие. Потому то, что сегодня можно продать по самой высокой цене, всего через несколько месяцев можно будет только на распродаже - значительно дешевле.

Сколько стоит грузовая авиаперевозка? Примерная стоимость варьируется от нескольких долларов за килограмм. Расчет с перевозчиком производится в национальной валюте, потому, учитывая не стабильный ее курс, уточнять не имеет смысла. Важно помнить, что не цена (низкая она или высокая) является определяющей в выборе перевозчика, а его надежность. Именно этот момент в конечном счете будет определять, сколько же стоит авиаперевозка груза из Китая в Украину.

Остались вопросы?

Похожие статьи