Справочные статьи
160

Бижутерия оптом из Китая

Помнится, какое-то время тому назад можно было услышать мнение, что бижутерия - удел очень юных модниц, а зрелым женщинам к лицу исключительно ювелирные украшения. Сложно сказать, чем такое "правило" было мотивировано, но как и многие пословицы и поговорки, оно передавалось из уст в уста без копания в причинах:" А почему так?" Может быть причина в качестве самой бижутерии, которая была тогда доступна, а может в том, что юной наивности пластмассовые серьги идут куда более, нежели более прагматичной зрелости. Определить правильный ответ непросто, да и вопросом этим задаваться было ни к чему, когда тебя окружают только клипсы из пластика да кислотного цвета бусы - все очевидно. Понятно, что дама за сорок и юная девушка в подобного рода украшениях будут выглядеть, мягко говоря, по-разному.

 Действительно, было время, когда бижутерия была не более, чем дешевыми (и особенно на вид) побрякушками, но оно давно в прошлом. Отличить золото от позолоты в наши дни часто под силу только специалистам, а о стилистическом разнообразии украшений, радующих глаз, и говорить не приходится.

Откровенно говоря, еще одна причина могла держать на плаву вышеназванное "модное правило". Прячется она примерно в той же части женской души, где хранятся списки с "важными" пунктиками, вроде шуб и бриллиантов, с объединяющим названием "Ведь я этого достойна". Как и многое, что уходит в прошлое с потерей актуальности, это становится нелепым и смешным. Почему? Да просто даже большим почитателям ценников хорошо известно: сейчас изделие с громким именем стоит и ценится дороже, чем самые дорогие металлы без него.

Сегодня товары, представленные в этом сегменте, могут удовлетворит самый изысканный спрос. Элитные коллекции модной одежды дополняются украшениями и аксессуарами (не ювелирными), что и говорить о более доступных брендах. Выглядеть стильно и согласно последним модным тенденциям может, практически, любой - было бы желание. Но вместе с тем, пристально следящие за модными веяниями люди не дадут соврать: все быстро меняется. Чтобы удачно дополнить аксессуарами тот или иной образ, должен быть выбор.

Бижутерия, которую предлагает нам Китай, может быть самой разнообразной. Выражение "китайское качество" (в смысле - качество "так себе") еще один атавизм, который вытесняется другим выражением "Китай Китаю - разница". Те же кислотного цвета клипсы там могут быть почти за даром и такого же исполнения, а могут стоить дороже и вполне приемлемого, конкурентоспособного качества. Браслеты, серьги и цепочки из так называемого медицинского золота не отличишь от ювелирной группы ни внешне, ни по ощущениям во время носки (особенно замечают это те, кто склонен к аллергическим реакциям на контакт с металлом), но это тоже бижутерия из Китая. Она активно пользуется спросом у наших соотечественников и приезжает в Украину оптовыми партиями. Поставщики бижутерии из Китая стабильно имеют доход на подобного рода украшениях, при этом спрос на них не особо зависит от времени года.

Дешевая бижутерия из Китая на самом деле является таковой и приобрести ее может каждый желающий в любом количестве. Стоимость колечка или сережек, к примеру, может составлять всего двадцать гривен и это в розницу. Оптом китайская бижутерия обойдется еще дешевле. Интернет магазины бижутерии из Китая работают как с розничными, так и с оптовыми покупателями. Цены предлагаются, конечно, каждому свои.

Все, что затребовано на мировом рынке, можно найти в Поднебесной. Но что приятно - они успешно копируют не только ярлыки на товаре и общий стиль изделия, но и вместе с тем предлагают качественно исполненные вещи, которые аутентичны и ни на чьи больше не похожи. Бижутерия из Китая также может быть тончайшей работы и выполнена в уникальной технике, но, понятно, что на особую дешевизну в этом случае рассчитывать не приходится. Скидки обсуждаются и часто применяются (в индивидуальном порядке), но купить бижутерию из Китая за копейки - не в этом случае.

Заказать бижутерию из Китая можно любым удобным способом и присутствовать там физически необходимости нет. Конечно, посетить многочисленные выставки - отдельное удовольствие, как и увидеть страну своими глазами. Так считают многие и подтверждение тому - лидерство Поднебесной не только в объеме экспортируемой продукции, но и в количестве туристов, посещающих страну. Если же такой визит не входит в ваши планы, то вполне можно обойтись удаленным заказом. И снова - обилие интернет магазинов, которые реализовывают бижутерию из Китая, подтверждает сказанное. 

Заказ бижутерии из Китая можно сделать самостоятельно, ориентируясь на фото и описание товара. Менеджеры интернет магазинов бижутерии в Китае помогут разобраться с выбором, подскажут примерные сроки доставки товара. Но таким путем чаще идут новички, покупающие в розницу или мелким оптом. Ведь на лучшие ценовые предложения в магазинах, где продают товар за международную валюту, рассчитывать не приходится. О самых низких ценах могут говорить те, кто знает рынок и изучил его предложения опытным путем. Потому о крупном опте успешно договаривается посредник, который затем и доставит товар в Украину.  
В стремительно меняющемся мире нужно успевать меняться самим. Это не значит, что надо быть хамелеоном. Речь об анализе происходящего, сбрасывании лишнего, если таковое утратило актуальность. Поступая таким образом получаем маневренность и достижение цели - в перспективе. Если успех в получении прибыли - ваша цель, то бижутерия из Китая вполне может стать к ней средством.

Остались вопросы?

Похожие статьи