Полезная информация
940

Кантонская ярмарка 2018

Готовь сани летом, а телегу зимой. Эта пословица ярче всего говорит о том, что пришло время подумать о посещении весенней части Canton Fair 2018, она же славно известная «Кантонская ярмарка» — самая крупная в Китае торговая выставка, главная витрина китайской промышленности и барометр внешней торговли Китая. Место проведения — крупнейший в Азии и третий в мире по величине выставочный центр «Пачжоу» в городе Гуанчжоу.

Кантон уже превратился в культ, поездка на который, является обязательной частью годового плана путешествий многих производителей, продавцов и любопытных людей по всему миру. Уже больше 60 лет Кантон ежегодно встречает своих гостей. О масштабе ярмарки скажут следующие  факты:

Подробнее здесь. 

 Кантон – это ваш ключ к новейшим изобретениям и технологиям китайского рынка, доступ к широчайшему ассортименту разноплановой продукции и возможность заключения контрактов напрямую с производителями.

Для кого будет полезно?

 Зачем стоит лететь на Кантон?

Когда? 

Время прохождения весенней части «Кантонской ярмарки» с 15 апреля по 5 мая 2018 года.  Состоит из трех этапов, которые проводятся в разное время.

 Что за этапы?

Выставка состоит из трех этапов, которые проходят поочередно на протяжении 4х дней каждый
Подробно читайте здесь

«Укр-Китай Логистика» станет вашим проводником в мире китайского бизнеса. Мы поможем с организацией всех документов для полета в Китай, а наш китайский офис встретит вас, окажет услугу по сопровождению и переводу.   
«Кантонская ярмарка» — это прорыв для вашего бизнеса! Советуем уже сейчас бронировать места, чтоб потом не было поздно.
Подробнее об услуге по ссылке.

 

  • Теги

Остались вопросы?

Похожие статьи