Полезная информация
500

В каких случаях грузовые авиаперевозки из Китая в приоритете?

В зависимости от категории груза и желательного времени, которое будет потрачено на его дорогу в Украину, варьируются и возможные виды доставки: морем, по суше и по воздуху. Среди всех доступных вариантов, авиадоставка в Украину из Китая - способ получить свой заказ в считанные дни.

Максимальный срок транспортировки по воздуху составляет 14 дней. Никакой другой способ в самом лучшем его исполнении не может обеспечить такой скорости. 

Но выбор в пользу авиадоставки из КНР происходит не только из-за скорости, но и ввиду наибольшей сохранности груза. Особенно это актуально покупателям, чей товар из категории хрупких (посуда, электроника).Такой способ  транспортировки минимизирует количество перевалочных пунктов и практически сводит возможность порчи товара к нулю.

Размышляя о сохранности груза во время авиаперевозки ассоциативно приходит сравнение с тем, что принято брать с собой на борт самолета во время путешествия как ручную кладь, а что нужно сдавать в багаж. Ноутбукам, очкам и наушникам в салоне будет надежнее всего. Для багажа оставляют то, без чего в случае его задержки можно какое-то время обойтись.

Согласно этому примеру, авиадоставка товаров из Китая по сохранности груза - как путешествие в салоне самолета. Это надежно, удобно и - за самое короткое время все уже под рукой. Так, перевозка груза морем или железной дорогой будет дешевле по стоимости, но дольше по времени.

Доставка грузов из Китая самолетом - это идеальный вариант для начинающих предпринимателей, которые заказывают товар в небольшом количестве. Максимум через две недели заказ уже на руках и можно оценить качество и преимущества товара воочию. Оценив - продублировать пробную партию или подбирать более подходящий вариант. Как бы там ни было, сроки от выбора товара и до оценки его результата здесь самые короткие. А в условиях конкуренции и темпов перемены рынка время решает многое.

Если заказ - это комплектующие к продукции, сборка которой осуществляется в Украине, то долгая транспортировка означает простой в производстве. Сохранность важна по той же причине, поэтому выбор в таких случаях всегда делается в пользу авиадоставки. 

Для владельцев интернет - магазинов также доставка самолетом из Китая будет в приоритете. Особенно если торговля организована таким образом, когда сначала формируются заказы покупателей, а уже под них покупаются товары. Время и сохранность  ожидаемого груза в таком случае решают благополучие торговых сделок. Если вам нужна быстрая перевозка из Поднебесной, рекомендуем ознакомиться с нашей услугой - авиадоставка грузов из китая.

Кому не подойдет такой вариант доставки? Если планируемый груз будет иметь вес свыше 2 тысяч кг и доставлять его частями не вариант. Также определённые категории груза просто невыгодно доставлять по воздуху из-за большого количества сопроводительной документации о безопасности его транспортировки. В основном, такой товар едет железной дорогой. 

Во всех остальных случаях - быстрее и надёжнее способа, чем транспортировка самолетом, люди еще не придумали. 

Остались вопросы?

Похожие статьи